Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровле- ние общества, возрождение обще- человеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, добро- желательности, терпимости, уваже- ния и сотрудничества.








Курс Раджа-йоги дистанционно, ЦДР






Сказки красивого сердца - творческий конкурс, Проект Я выбираю доброжелательность

Готовим вместе

Вкусно и просто >> Вегетарианские котлеты >> Котлеты из фасоли

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:
Красная или белая фасоль - 2 стакана
Морковь - 1 шт
Соль, перец, асафетида
Манная крупа - 4 ст.л.
Оливковое масло
Зелень - 1 пучек

Приготовление:
фасолевые котлеты

Фасоль замачиваем в холодной воде на на ночь (или на 8 часов). После этого нужно слить воду, посолить и, налив свежей воды, варить до готовности.

После этого даем фасоли немного остыть и измельчаем блендером.

Добавляем в пюре соль и черный молотый перец (по вкусу), манную крупу, нарезанную мелко зелень (кориандр или укроп по желанию, можно и без зелени) и растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.

Тертую морковь пассируем со специями на оливковом масле. Затем добавляем к получившейся смеси и хорошенько перемешиваем.
Из полученного пюре сформируйте шарики (лучше мокрыми руками, тогда масса не будет прилипать к рукам).

Разогрейте сковороду и добавьте растительное масло. Обжарьте котлеты из фасоли с двух сторон до золотистого цвета.

Все готово.

Приятного аппетита!




Смотрите также:

* рецепты:
Соевые котлеты
Гороховые котлеты

* статьи о питании:
Лечебное питание
Осторожно, чеснок!
Рецепты с вегетарианского фестиваля
Природные лекарства






Центр Духовного Развития, 2011