|
Центр Духовного Развития
Межрегиональная общественная организация
содействия единству цивилизаций, культур и религий
Цели: утверждение идей духовного единства,
нравственное оздоровле- ние общества,
возрождение обще- человеческих
ценностей, духовное и нравственное совершенствование
на основе милосердия, добро- желательности, терпимости,
уваже- ния и сотрудничества.
|
|
Готовим вместе - рецепты студентов
|
| |
Винегрет из нута и квашеной капусты
Ингредиенты:
Картофель ср. размера - 3,4 шт
Свекла ср. размера - 3,4 шт
Морковь - 1 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Капуста квашеная - 150-200 гр
Нут - 200 гр
Масло растительное - 2 ст.ложки
Соль, специи - по вкусу
Приготовление:
|
Заранее промыть нут и замочить его в холодной воде на 3-4 часа.
Отварить до готовности овощи и предварительно замоченный нут.
Чтобы все ингредиенты сильно не окрашивались свеклой, сначала нарезаем
кубиками свеклу и заправляем ее маслом. Даем ей чуть-чуть постоять.
Остальные овощи и огурцы
режем кубиками - всё добавляем к свекле.
Солим, перчим по вкусу и добавляем вареный нут. Все перемешиваем.
Так как масло мы сразу добавили к свекле, то больше масла добавлять не нужно.
Рецепт необычный, но получается сытно, полезно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
Смотрите также статьи о питании:
Лечебное питание
Осторожно, чеснок!
Рецепты с вегетарианского фестиваля
|
|