|
Центр Духовного Развития
Межрегиональная общественная организация
содействия единству цивилизаций, культур и религий
Цели: утверждение идей духовного единства,
нравственное оздоровле- ние общества,
возрождение обще- человеческих
ценностей, духовное и нравственное совершенствование
на основе милосердия, добро- желательности, терпимости,
уваже- ния и сотрудничества.
|
|
Рецепты из книги "Pure and Simple"
|
| |
Грибы с болгарским перцем
Ингридиенты:
2 чашки молодых шампиньонов
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
½ - 1 ч.л. черного перца, крупной помолки
1 желтый перец, нарезанный кубиками 1 см.
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 см.
½ ч.л. соли
½ ч.л. тимьяна
½ ч.л. орегано
свежая зелень кориандра для украшения
|
Приготовление:
1. Почистить грибы. Не мыть. Почистить ножки грибов, отрезая кончики. Важно, чтобы грибы были сухими, для сохранности вкуса во время приготовления.
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде до средней температуры. Добавить черный перец и грибы, и жарить несколько минут, сохраняя среднюю температуру нагрева. Не добавлять соль на этой стадии, т.к. это ослабит вкус грибов.
3. Добавить красный и желтый перец и жарить их около 3 минут.
4. Добавить соль, тимьян и орегано. Уменьшить огонь до минимального, накрыть, готовить ещё 5 минут и сервировать.
Вариант приготовления: вы можете добавить 1 ст. л. томатной пасты, шепотку асафетиды и ½ ч.л. перца чили во время приготовления.
* «Быть внимательным к тому, что ешь, значит быть внимательным к себе».
|
|
|