Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровле- ние общества, возрождение обще- человеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, добро- желательности, терпимости, уваже- ния и сотрудничества.








Курс Раджа-йоги дистанционно, ЦДР




Рецепты из книги "Pure and Simple"

Вкусно и просто >> Грибы с болгарским перцем

Грибы с болгарским перцем

Ингридиенты:
2 чашки молодых шампиньонов
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. сливочного масла
½ - 1 ч.л. черного перца, крупной помолки
1 желтый перец, нарезанный кубиками 1 см.
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 1 см.
½ ч.л. соли
½ ч.л. тимьяна
½ ч.л. орегано
свежая зелень кориандра для украшения

рецепт Грибы с болгарским перцем

Приготовление:

1. Почистить грибы. Не мыть. Почистить ножки грибов, отрезая кончики. Важно, чтобы грибы были сухими, для сохранности вкуса во время приготовления.
2. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде до средней температуры. Добавить черный перец и грибы, и жарить несколько минут, сохраняя среднюю температуру нагрева. Не добавлять соль на этой стадии, т.к. это ослабит вкус грибов.
3. Добавить красный и желтый перец и жарить их около 3 минут.
4. Добавить соль, тимьян и орегано. Уменьшить огонь до минимального, накрыть, готовить ещё 5 минут и сервировать.

Вариант приготовления: вы можете добавить 1 ст. л. томатной пасты, шепотку асафетиды и ½ ч.л. перца чили во время приготовления.

* «Быть внимательным к тому, что ешь, значит быть внимательным к себе».









Центр Духовного Развития, 2011