Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Погружение в Медитацию - серия онлайн транляций, ЦДР
Курс Раджа-йоги дистанционно, ЦДР



29 cентября 2020 года, Москва


Жизнь как баллада


Жизнь как баллада, 2020 год Москва

В Центральном академическом театре Российской Армии 29 сентября 2020 прошел спектакль «Лариса Голубкина. Заплатки». Народная артистка России Лариса Голубкина вспоминала переломные моменты своей жизни: детство, успех «Гусарской баллады», закулисную жизнь театра. В ходе диалога Лариса Ивановна пыталась разобраться в своих сомнениях, ответить самой себе и зрителям.

Жизнь как баллада, 2020 год Москва Жизнь как баллада, 2020 год Москва

В жизни бывают такие ситуации, преодоление которых делают душу сильнее. Каждый такой экзамен-вызов – проверка для внутренних качеств души. Но иногда из-за ударов судьбы образуются дыры, на которые необходимо поставить «заплатки», чтобы продолжать жить дальше. Бывает, что в какие моменты жизни мы и обрастаем комплексами, тоже своеобразными «заплатками».

Жизнь как баллада, 2020 год Москва Жизнь как баллада, 2020 год Москва

Лариса Ивановна удивительно открытый и душевный человек. Только очень сильная личность может так открыто говорить о своих комплексах и с таким тонким юмором о своих достоинствах. На спектакле звучали романсы и, конечно, куплеты из всеми любимой «Гусарской баллады».

Спектакль закончился под продолжительные аплодисменты зрителей, было много цветов. Студенты ЦДР преподнесли Ларисе Ивановне Голубкиной в знак благодарности за такую замечательную встречу цветы и издания ЦДР.



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2020