Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Погружение в Медитацию - серия онлайн транляций, ЦДР
Курс Раджа-йоги дистанционно, ЦДР



Сентябрь 2020 года, Москва


Юбилейный вечер актрисы


Юбилейный вечер актрисы, 2020 год Москва

Юбилейный вечер народной артистки РСФСР Алины Покровской «Баба голубиная» – это моноспектакль, театральное продолжение любимого многими поколениями фильма «Любовь и голуби». Другое название спектакля ««Любовь и голуби» тридцать лет спустя».

Героиня фильма и новой пьесы Дмитрия Минченка – Надежда Кузякина. Это история о любви и прощении, о вере и надежде, позволяющей с достоинством переносить удары судьбы. История о том, что несмотря ни на какие испытания, надо жить, а не выживать. Эта трогательная история о простой русской женщине, на чью долю выпало испытать всю боль предательства и потерю близких людей. Сильную и волевую героиню сыграла великолепная Алина Покровская, которая смогла очень точно отразить характер своей героини и подарить зрителям удивительно яркие впечатления и переживания.

Фрагменты декорации экспериментальной сцены Центрального академического театра Российской Армии, где проходил юбилейный вечер, были сделаны в виде клеток: клеток для голубей, клеток отношений, клеток для человека, из которых душа рвется, как голубь, на свободу.

Юбилейный вечер актрисы, 2020 год Москва Юбилейный вечер актрисы, 2020 год Москва

Вечер прошел с большим успехом: цветы и долго несмолкающие аплодисменты Алине Покровской и создателям спектакля. Студенты Центра Духовного Развития поздравили Алину Станиславовну с юбилеем, подарили цветы и печатные издания ЦДР.





Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2020