Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Час международной медитации, 19 января 2020



29 декабря 2019 года, Москва


Детский Новогодний праздник


Детский Новогодний праздник, 2019 год Москва Детей пригласили в сказку! В просторном холле Центра Духовного Развития в Москве их встречали клоунесса Кнопочка и Мастерица. С их помощью ребят нарядили и украсили новогодними украшениям. Дети написали благодарственное письмо и добрые пожелания Деду Морозу. Они сделали Новогодний веночек с конфетами – подарок для всех друзей и близких. Тут неожиданно появилась сказочная Фея Счастья, и пригласила их на празднование Нового года: здесь игры и веселье, загадки, танцы, угощенье. Они выяснили, какое дерево самое главное на Новогоднем празднике? Конечно, ёлка!
Дети со сказочными героями идут на поиски Новогодней ёлки! И вдруг выясняется, что на ёлке нет сияния Света, то есть нет жизни! И дети отправляются на поиски Света, ведь без Света праздник не состоится!

Тут появляется Антизима, которая хочет помешать проведению праздника и поискам Света! Но Мастерица и Кнопочка находят загадочный конверт, на котором написано, что необходимо найти Остров Света. Дети и сказочные герои ищут таинственный Остров Света. И находят его! На нем много свечей. Ребята несут к ёлке свечи и вместе с Феей Счастья настраиваются на свой внутренний Свет.
А внутренний Свет загорается, когда люди вспоминают о своих добродетелях, добрых делах! Ребята дружно и весело отгадывают загадки о положительных качествах. Антизима, видя добрые дела детей, преображается и начинает им помогать.

Детский Новогодний праздник, 2019 год Москва Детский Новогодний праздник, 2019 год Москва

Но ёлка не загорается. Все решили, что только Дед Мороз может помочь зажечь ёлку. Но как его позвать? Ребята и сказочные герои находят под ёлкой колокола! Благодаря музыке колоколов дети зовут Деда Мороза.

Дед Мороз с помощью всех ребят и магических слов «Вместе мы – Свет! Вместе мы – сила! Мы едины!» зажигает ёлочку. Тут начинается веселье: песни о ёлочке и доброте. Веселые танцы Барбарики.

Навеселившись, ребята зачитывают Деду Морозу свои пожелания и благодарность за прошедший год, чем очень удивляют его! Дед Мороз дарит новогодние подарки и очень радует всех.

Детский Новогодний праздник, 2019 год Москва

Дед Мороз вместе с детьми, их родителями и героями праздника передает свои добрые пожелания, свою любовь и сердечное тепло людям всего мира, всему Земному шару. Ведь мысли – это те же действия.

Дед Мороз сказал о том, что, если каждый миг, каждый день мы будем дарить всё самое лучшее, что есть в нас, нашим родителям, друзьям, стране, всем людям на Земле, тогда этот мир станет прекрасным и счастливым. Поэтому все зависит от нас. Значит, Добрый мир – это мы!

Детский Новогодний праздник, 2019 год Москва

На лицах всех гостей и участников праздника сияли счастливые улыбки. Все дети и родители остались очень довольны.



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2019