Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.








Час международной медитации, 19 января 2020



17 ноября 2019 года, Москва


Дипавали в Маяке Мира

В актовом зале ретрит-центра состоялся праздничный концерт по случаю Дипавали – традиционного индийского праздника света и наступления Нового года. Все студенты Центра Духовного Развития особенно любят этот праздник, зная его духовный смысл: пробуждение души от сна невежества и зажжение в ней света истинного знания, сил и добродетелей от Бога.

Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва


В программе состоялась кино-викторина по древнеиндийскому эпосу «Рамаяна», эпизоды которого часто упоминаются на занятиях в ЦДР. После этого были танцы, песни, благословения Диди Судхи и Брата Виджая, а также традиционное зажжение свечей вместе с героями этого праздника: Лакшми и Ганешем.
Особым гостем программы стала Вера Хатаева – композитор, певица, педагог. Свой стиль исполнения песен она охарактеризовала как интуитивное и исцеляющее пение.

Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва Дипавали в Маяке Мира, Центр Духовного Развития, 2019 год Москва



Смотрите также расписание программ в Москве.






Центр Духовного Развития, 2011-2019