Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.







Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



4 мая 2019 года, Новая Москва


«Эхо войны»

Библиотека №259 поселения Московский


Эхо войны, Центр Духовного Развития Москва
Эхо Войны... Оно живет в наших сердцах. Мы слышим его, когда в солнечные майские дни смотрим на голубое небо, когда видим георгиевские ленточки на груди у идущих навстречу людей. Мы слышим его, пересматривая фильмы о войне, перелистывая книги.

Фильмы о Великой Отечественной войне. Прошло уже 74 года, а эта тема интересует сценаристов, режиссеров, продюсеров. Она волнует и сердца зрителей. Создаются новые художественные фильмы, сериалы, которые смотрят на телеэкранах и в кинозалах.

Эхо войны, Центр Духовного Развития Москва Эхо войны, Центр Духовного Развития Москва

Во время войны в эвакуации в Алма-Ате киностудии «Мосфильм» и «Ленфильм» объединились, и были созданы такие замечательные фильмы, как «Воздушный извозчик», «Парень из нашего города», «Два бойца» и др. Эхо Войны... Оно напоминает нам о человечности нашего народа. Эхо Войны. Трудно сдержать слезы, когда звучат песни военных лет, стихи.

Эхо войны, Центр Духовного Развития Москва

В библиотеке №259 поселения Московский в преддверии Дня Победы прошла программа музыкально-поэтической гостиной «Лира», которая так и называлась «Эхо войны». Отрывки из кинофильмов, посвященных Великой Отечественной и «живое», камерное исполнение песен военных времен на два часа вернули нас в Историю.

Эхо войны, Центр Духовного Развития Москва

Слезы блестели на глазах и у исполнителей, и у зрителей. И это тоже – Эхо Войны... Мы не были на Войне. И все же мы были на войне. Все, кто сердцем отме- чает этот праздник – День Победы. Долгих вам лет, люди, победившие и пережившие Войну.






Центр Духовного Развития, 2019