Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.





Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



20 апреля 2019 - Самара


«Здравствуй, весна, обновление природы!»


Вот и наступила долгожданная весна. Дождь поливает землю, чтобы растаял снег. Ветер уносит пыль и прошлогодние листья. Солнце согревает землю и воздух.

Элементы природы хотят обновления, чистоты и порядка, сотрудничают друг с другом. Как же людям остаться в стороне? Они тоже поддерживают в этом матушку-землю!

Здравствуй, весна, обновление природы!, Самара ЦДР

20 апреля 2019 года студенты Центра Духовного Развития в составе трех человек приняли участие в городском субботнике. Как и в прошлом году, их присоединили к организации Гипровостокнефть, так что встретились старые знакомые. Объединённой командой дружно убирали скверик в Ленинском районе.

Здравствуй, весна, обновление природы!, Самара ЦДР Здравствуй, весна, обновление природы!, Самара ЦДР

Сама природа помогала теплой и солнечной погодой. Работа весело спорилась: сгребали граблями листья, ветки и мусор, собирали в мешки.

В процессе работы зашёл разговор о прекрасных качествах души: сотрудничестве и взаимопомощи; щедрости и доброжелательности – к себе, к своей семье, к природе и ко всему миру. Когда обновляются души, улучшая качества своего характера, за ними следуют и элементы материи.

Здравствуй, весна, обновление природы!, Самара ЦДР Здравствуй, весна, обновление природы!, Самара ЦДР

Энтузиасты из Гипровостокнефти получили приглашение посетить ЦДР, чтобы больше узнать об удивительных способностях души и ее влиянии на материю.

В конце субботника каждый участник команды получил карточку из доброскопа ЦДР «Я выбираю доброжелательность» и с удовольствием узнал о своем особом качестве. А еще каждый получил немедленный плод доброго дела – счастье и удовлетворенность! Поэтому в сердцах словно звучала песня: «Спасибо всем!!!»







Центр Духовного Развития, 2011-2019