Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.





Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



15 марта 2019 г.Тверь


«Целительная сила любви»


Говорят, понедельник – день тяжелый, но любовь преображает всё. Так и получилось в понедельник 15 марта, когда в Государственном бюджетном учреждении Тверского комплексного центра социального обслуживания населения проходил семинар «Целительная сила любви». Семинар проводила слушательница Центра Духовного Развития, врач-офтальмолог высшей категории Говорун Светлана Ивановна.

Что такое любовь и как ее выразить – это понимают многие. Но как оставаться любящими постоянно, безусловно, как полюбить весь мир?
Современная медицина давно доказала влияние эмоций и качеств характера на здоровье тела. Так, из-за недостатка силы любви может страдать сердечно-сосудистая система.

Любовь – одно из качеств вечной души, живой энергии, невидимой точки света в центре лба. Мы помним с детства прекрасный образ царевны-лебедя: «...а во лбу звезда горит». Именно эта сознательная духовная сущность, душа, излучает вибрации мыслей, эмоций, любви. Эти вибрации ощущают другие души.

Все мы хотим быть любимыми, понятыми. Духовный закон гласит: если хочешь получать любовь, дари любовь. К нам возвращается то, что мы отдаём. Но чтобы отдавать, надо ощущать наполненность.

Где же найти источник силы любви?
Только Бог, Отец всех душ, бестелесная Точка Света может наполнить силой любви каждую душу.

Возвышенные слова ведущей, тихая музыка, красивые слайды, ангельская зарядка – всё это создало добрую, любящую атмосферу в зале. Все почувствовали себя освежившимися, наполнившимися светом и силой любви, готовыми делиться этим вечным качеством с другими душами.







Центр Духовного Развития, 2015