Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.





Социальный Проект Я выбираю доброжелательность



23 февраля 2019 - Иркутск


Программа для детей
«Армия света»


Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР

23 февраля в Центре Духовного Развития города Иркутска прошла программа для детей «Армия света». Идея программы была реализована в виде квеста, когда дети должны были по шагам выполнять задания и победить тьму.

Первым сюрпризом для гостей был творческий мастер-класс по созданию погон Армии света. Дети с большим интересом старались сделать погоны самых высших чинов, размещали на них символические изображения Главнокомандующего — Всевышней Звезды, и воинов-звездочек Армии света.

Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР

Затем ребята сделали зарядку для физической силы, но... неожиданно выключился свет во всем помещении, и начались приключения!

От Главнокомандующего Армии света пришло смс-сообщение о том, что мир охватила тьма и нужно всех спасать. Для этой важнейшей задачи в спрятанном сейфе хранится супероружие (фонарики). Однако необходимо зарядиться духовной силой. Расположившись в медитационной комнате, дети узнали, как в безмолвии можно накопить силу. Затем была полевая кухня с особым питательным обедом.

Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР

После подкрепления едой и проверки силы в руках, детям удалось отыскать дверь в штаб. Там по специальному телевизору были показаны новости о захвате мира тьмой.
Встал вопрос: как победить тьму? После долгих размышлений все поняли, что тьму может победить только свет. Но как наполнить светом весь мир? Решили распространять вибрации света мысленно.

Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР

С большим успехом, все вместе, ребята распространяли вибрации света, и везде снова воцарился свет! Затем на карте мира специальными флажками были отмечены штабы Армии света.

Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР

После такой великой победы прошел класс по рисованию света. А в завершение была проведена присяга. Каждый пообещал служить свету, даря миру свои самые лучшие качества.

Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР Армия света - программа для детей, Иркутск ЦДР






Центр Духовного Развития, 2015