Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровление общества, возрождение общечеловеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, доброжелательности, терпимости, уважения и сотрудничества.









Дистанционный курс Медитации Раджа-йоги, 2020 год



Meditation practice - Online

Russian version - Deep Meditation Sudha Didi

RUS

We cordially invite you to the Online Webcast

Deep Meditation «Power of Silence»

17th May 2020, 17:00 (Moscow)


Webcast Start Time: 15:00 (London), 19:30 (Delhi)


Webcast meditation will be available on this page.
The program will be conducted in two languages (English and Russian).


Online meditation is conducted by Sudha Didi, Senior teacher of the Spiritual Development Center (Brahma Kumaris in Moscow).









Центр Духовного Развития, 2011-2020