Главная

Центр Духовного Развития

Межрегиональная общественная организация содействия единству цивилизаций, культур и религий

Цели: утверждение идей духовного единства, нравственное оздоровле- ние общества, возрождение обще- человеческих ценностей, духовное и нравственное совершенствование на основе милосердия, добро- желательности, терпимости, уваже- ния и сотрудничества.

Готовим вместе - рецепты студентов

Вкусно и просто >> Винергет из нута

Винегрет из нута и квашеной капусты

Ингредиенты:

Картофель ср. размера - 3,4 шт
Свекла ср. размера - 3,4 шт
Морковь - 1 шт
Огурцы соленые - 3 шт
Капуста квашеная - 150-200 гр
Нут - 200 гр
Масло растительное - 2 ст.ложки
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Винегрет из нута и квашеной капусты, рецепты на сайте ЦДР


Заранее промыть нут и замочить его в холодной воде на 3-4 часа.

Отварить до готовности овощи и предварительно замоченный нут.
Чтобы все ингредиенты сильно не окрашивались свеклой, сначала нарезаем кубиками свеклу и заправляем ее маслом. Даем ей чуть-чуть постоять.

Остальные овощи и огурцы режем кубиками - всё добавляем к свекле. Солим, перчим по вкусу и добавляем вареный нут. Все перемешиваем.
Так как масло мы сразу добавили к свекле, то больше масла добавлять не нужно.

Рецепт необычный, но получается сытно, полезно и очень вкусно!

Приятного аппетита!






Смотрите также статьи о питании:

Лечебное питание

Осторожно, чеснок!

Рецепты с вегетарианского фестиваля






Центр Духовного Развития, 2011